Appareils & accessoires
Confit d'oignons
Prép. 10min
Total 30min
360 g
Ingrédients
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre demi-sel
-
80 g de sucre roux
-
50 g de crème de vinaigre balsamique noir
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0.8 g
Calories
802.8 kJ /
191.1 kcal
Lipides
6.9 g
Fibre
1.1 g
Glucides
31.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Préfou au beurre aillé
3h
Confit d'oignons rouges
4h
Guacamole
5min
Caraméliser des oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Makis au thon
2h
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Sauce au roquefort
20min
Risotto (Escale gourmande)
30min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40min
Fondue de poireaux
25min